Апокалипсис души

Тулий Клецельман
В душе такой мороз, что замерзают вены
И сердце перестанет биться скоро,
Хотя вокруг июль и от жарищи стены
Расплавились, и на горячий город

Разлился зной. Но холодно в груди и рёбра
Трещат, как ветви клёна утром в стужу.
Судьба, рыдая, босиком бредёт по стёклам
Разбившейся мечты и...кровь повсюду...