Детские сказки взрослых

Ира Исаева
Разве я похожа на Герду? Спасать заблудших мальчиков  и их заблудшие души моё призвание?   А сказки жизни не так волшебны и прекрасны, как сказки детства.Ты сказал, что детство не ушло,оно просто затаилось внутри нас и там   по прежнему живут дети, маленькие,ранимые существа...они всё также  любят, страдают, радуются,только  прячут свои сердца за  взрослыми одеждами...Так значит я всё таки Герда и надо отыскать путь  к твоему сердцу и  спасти его от ледяного холода прошлого...и спастись самой...