Саксофон

Татьяна Брезицкая
Саксофон одиноко звучал
Издавая звуки с надрывом
А душа моя их внимала
Растворяясь в сладком порыве

Бесконечная тема любви
Его звуков меня пленила
Я летела на край земли
За пределы огромного мира

Разум мой опоясал звук
Унося все дальше за грани
Содрогаясь рыдал сакс
В нем ноты души звучали