Миры падут однажды, знай!

Эллен Эдесс
Миры падут однажды, знай! Вселенность
Эгом поглощает внутрь могучие системы
Сверхвертикальных домино. Зломерность
Обозначит "Ничего" в решении дилеммы.

Падут! Разбитое окно всевидящего глаза
Сквозь Центр - импульс точных изменений,
Впускает едкую завесу призрачного газа -
Шаг верный для попыток столкновений.

Однажды? Славь "мощнейшие" предтечи
Случайности - одной теории о вероятном,
Не объясняющей предсказанные встречи,
Мы - жизни Код в подпункте об обратном.

Знай, на расстоянии вытянутых рук стоять
Вокруг Любви, как ореол-кольцо замкнув!
Вот наш анклав! Немедленно хочу объять
Её нутро, священной близостью примкнув.

Вселенность лопнувших спиралей лежит
У ног величности прекрасного мгновения,
Как безрассудно тебе в губы сласть бежит
Рекой - извечным поцелуем столкновения.




14 февраля 2012 г.