Радость Песня

Сергей Паршин 3
Гром гремит и солнце светит
Дождь идёт и дует ветер
Лес шумит, трава блестит
В небе ласточка летит
    Припев:
Как хорошо в родном поместье быть
Чистую водицу из колодца пить
Милую природу созерцать
Вечно жить, рассвет встречать

Жизнь идёт, а я за ней
Правлю лодочкой своей
Будет день и будет ночь
Прогоню я скуку прочь

Веселей на жизнь смотрю
Радость в сердце сохраню
Завтра будет день другой
Так вперёд, скорей за мной

Будем строить мы поместья
Чтоб жилось нам лучше вместе
Будем свой мы сад растить
Чтоб детишек пригласить

Народятся детки вновь
Встретит явь их и Любовь
Вот мой папа, мама, я
Здравствуй Родина моя