Отпускаю

Глушкова Татьяна Николаевна
Я тебя отпускаю, потому что ведь сильно люблю.
Не таю зла давно,  и обиды уже не таю.
Только счастья тебе я желаю, взаимной любви.
И по-настоящему женщину свою полюби.

Подари ей цветы, те что мне забывал покупать,
Только сердце свое нужно полностью даме отдать.
Подари ей стихи, те, что сам сочинял иногда,
И пусть мир и покой будут с вами отныне всегда!

Подари очень нежный и ласковый ей поцелуй,
Ты люби ее, радуй, и может... немножко балуй.
Знай, что счастлива женщина только бывает в любви.
Ты люби ее..., просто всего лишь... люби.

Но не нужно обманом и чувствами снова играть,
Так ведь можно то новое хрупкое счастье сломать.
И остаться без счастья опять, без взаимной любви.
Ты по жизни вперед лишь счастливым старайся идти.

Дарит счастье лишь та, что счастливой бывает сама,
Та, что ждет, лишь несчастлива, но ведь отнюдь не глупа...
Ты попробуй лишь сам хоть немного то счастье ДАРИТЬ...
И всем СЕРДЦЕМ лишь ИСКРЕННЕ и БЕСКОРЫСТНО  Л Ю Б И Т Ь!