не поприветствовав

Элена Астахова
тем ли солнцем греются уста?
усталый ты, и я уже устала.
от солнца закрываются глаза,
тебя мне постоянно было мало.
ну, а теперь, играть без пианино,
по воздуху лишь пальцами стучать,
мне стало тошно. или просто мимо
прошла я. не приветствовав тебя.