Прости меня, дочь!

Глушкова Татьяна Николаевна
Прости меня дочь за нелегкое трудное детство.
За годы мои и разбитую в прошлом семью...
За то, что живем мы с тобой до сих пор по-соседству,
За то, что лишь в мыслях о ПАПЕ лелеем мечту.

Прости, что одна до сих пор и растить тебя трудно,
Но я лишь стараюсь всегда за двоих ведь любить!
И плача ночами я счастлива - это ведь чудно:
Что дочка моя в продолжении моем будет жить!

Мы сами построим семейное женское счастье.
Невзгоды и трудности пусть обойдут стороной.
Будь смелой и доброй и нас не коснутся ненастья.
Люблю тебя очень, ты мой человечек родной!