Разнос в Эдеме...

Сергей Беляков-Сибирский
Однажды Шеф Гавриле говорил:
- Негоже, как сапожнику ругаться,
Пить водку и по женщинам шататься!
И не хочу я, чтобы ты курил,
В моём саду окурками сорил!
И хватит с конкурентами якшаться!
Не-то без крыльев можешь ты остаться...
Нельзя же так, архангел Гавриил!

Прошу, прислушайся ко мне Гаврюша!
Не-то сошлю на землю каку кушать,
Вот там узнаешь, что такое муки!..
- Уж лучше мне на суше каку кушать,
Любить, и пить, и рок тяжёлый слушать,
Чем подыхать в раю твоём со скуки!