Виват Маэстро! Браво, браво!!!

Галина Пасечникова
Хотя не молод ты и сед,
И мудр, как старая дубрава,
Но стих у вас - кардабалет
И лира- явная отрава.

Она пленила душу мне
Любовью сердце поразила
Как ясный свет в моем окне
Пера, неведомая сила.

Вы - песнопений чародей
Так высоки ваши истоки
И вслед за флейтою твоей
Летят волшебные потоки.

Как для симфонии - луна
Душе сладка твоя отрава
В сердцах пусть властвует она
Виват Маэстро! Браво, браво!!!