Подруге

Светлана Клочко
Я тебе доверяла всегда,
Мы так долго знакомы  с тобою.
Даже ссорились мы иногда,
Но всегда ты гордилася мною.
Благодарна за все я тебе,
Для меня ты дороже на свете.
Отношусь я к тебе, как к сестре,
Ведь с тобой мы подруги на веке!