Ты одинок и дик... смышленный человек

Андрей Голыгин
Ты одинок и дик… смышленный человек
Не говори о времени… оно лишь вечности  подвластно
Подумай... сколько поколений сменится за век ?...
А бесконечность только миг отмерит безучастно