Весть

Лайма Лимонова
На листок спустилось чудо,
Белокрылое созданье,
Прилетело к нам от туда,
С бытия мировозданья,
С облаков спустившись просто,
Поглядеть на мир наш странный,
Посадить нам в землю звезды,
Исполнялись чтоб желанья,
Я поведаю вам тайну,
В чем же смысл людского счастья,
Я и сам узнал недавно,
Вот теперь и в моей власти,
Вам поведать суть вселенной,
Рассказать о самом главном,
Счастье лишь тогда нетленно,
Когда все в нем так отрадно.