Коктейль обмана

Владислав Кернис Амелин
С людьми такими не хочу я знаться...
Кто врёт напропалую без стыда...
Не уважаю, вам хочу признаться...
От них на свете лишь одна беда...

Ведь врут нахально даже не краснеют
Ни слову верить их совсем нельзя...
Охватывает ужас в изумлении...
Ведь после их вся выжжена душа...

Они, так лестью вольно управляют...
Коктейль обмана льёт из уст рекой...
Лгуны собой надежду убивают...
Ведь в душах их коварства лишь устой.

Как в сети лжи и лести не попасться...
И выиграть порой не равный бой...
При этом человеком, как остаться...
Чтоб чтили после смерти нас с тобой