Мальчиком, слегка растерянным...

Ксения Пекарская
Мальчиком, слегка растерянным,
Нежным, ласковым был когда-то…
Время  то летело, то шло медленно –
Все равно нет никакого смысла в датах…

На дне улыбки - печаль  улеглась,
Как рыжая кошка в картонной коробке.
Знаешь, мне уже ничего не жаль,
Ни взгляда, ни трепета, ни слов твоих робких.

Было ли, не было – все равно…
Мы потерялись на разных концах света.
Это немое, до простоты смешное кино
Я уже видела... Когда-то… Где-то…

Смылось прекрасное, как с кожи загар морской -
Ты улыбаешься мне, я тебе улыбаюсь.
Только сквозь поры, сквозь железы льется боль.
Тихо. Молчи. Это исповедь. Я – каюсь…