Из ниоткуда в никуда

Александра Емельянова 2
  Рецензия на стихотворение"Иначе" Игоря Оржех.
 
Из ниоткуда в никуда
Бегу дорогою прямою.
Я,милый мой,давно не та
Какой была тогда,с тобою.

В душе застыл холодный лёд,
Там одиночество замёрзло.
Прервался радости полёт,
Звезда упала в небе звёздном.

Ищу огонь души своей,
Но на золу лишь натыкаюсь.
И,чередой прошедших дней
Себя в себе найти пытаюсь.

Быть может,и моя душа
Когда-нибудь взлететь сумеет.
Но в сердце стонет тишина,
И свет лампады не согреет.