Решено... 2012г. июль

Мила Гринн
Доказывать не стану - решено!
Сильнее этих чувств не может быть...
В судьбе я проронила лишь пшено,
А выросла любви беспечной нить!

Не вопрошу у Бога пониманья,
Хотя и отдала бы всё на свете...
Моя любовь в твоих лишь очертаньях,
Она неуловима словно ветер!

Могу ли я просить со мной остаться?
И вправе ли тебя я целовать?
Я, как раба, готова покоряться-
Но пустоту негоже обнимать!

Теряюсь. Разбиваюсь. Кану в лето,
Дроблю судьбу, как толщу цельных скал!
Я знаю - что слова - болезнь поэтов,
Но через них ты о любви моей узнал!

Я не хочу отваживать от доли
И отрывать от рока не хочу...
Пообещай, что вкус прогоркой боли
Я от тебя, ни как не получу!

Моя мечта за облаками скрылась!
Не збыться ей, хотя душа кричит.....
"Любовь моя! Я признаюсь - ВЛЮБИЛАСЬ!
Ничто её, никак, не разлучит..."