будни

Элена Астахова
будни меня унесли на барже,
серостью, мерзостью атаковавши.
забрав радость звонков и чисел,
разорванных, перечитанных писем.
и ноги несут, куда всегда и несли,
туда, где уже не ждут новостей,
но я, сопротивясь им, иду наперед,
по делам и разлукам, как сломанный плот.