Задрожал мой нервный голос

Лиля Лапкина
Задрожал мой нервный голос.
Тембр твой  непривычно рваный.
Тон невнятный  -  напоролась…
На душе рубцами раны.

Прошагала по ошибкам,
Ноги стали словно гири.
Не нужна теперь улыбка,
В черном, беспросветном мире.


28.07.2012