Я по тебе скучаю

Виктор Зуев Амурский
Почему не звони'шь второй вечер, я знаю:
кровь свернула тебе и испортила нервы.
Может быть, я веду себя маленькой стервой,
но я так по тебе, мой любимый, скучаю...

Стих в работе, не закончен.