Затоплена моего мозга Мория...

Фрэнк Маллой
Затоплена моего мозга Мория.
Пошли молнию, расскажи что мы знакомы,
Или ударь ей по крыше моего дикого дома.
Сделай уже хоть что-нибудь.
Сделай мне больно. С перерезанным горлом
Пред шведским столом, на стуле,
Где главное блюдо - мои раздумья,
Моя муза курит. Сыграем в игру?
Из глаз отольём пули, блудливые руки
покажут мне неоткрытые области. Я психую.
Пусть самую малость, но я - Майкл Майерс,
И до кроваво-жёлтой осени попытаюсь
Писать что-то. Пусть глупость, пусть гадость.
Я утопаю в жаре под кондёром. Каюсь,
Что стараюсь умирать как Харрисон.
Затоплена моего мозга Мория.
На зеркала уже летит моя Меланхолия.
Я перестаю материться от боли...
А сейчас я достоин, господин Кроули?
Вдыхаю носом белые звёзды - безвольный.