***

Инна Зарецкая
Любовь всегда права!
Любовь всегда прощает.
Но ревности отрава,
Всегда любви мешает.

Она меня казнит.
Она меня съедает.
Любовь в душе звенит.
А ревность разъедает.

Я все смогу забыть!
Я все смогу наладить.
Закончу слезы лить.
Любви счастливой ради.

июль 2012