Аты - баты, шли солдаты...

Маргарита Володина 2
Аты - баты, шли солдаты,
         Сохраняя строй.
Прапор мучил их треклятый,
         Бывший рядовой.

Плечи шире, ногу выше,
         Голову напра...
Всех команд - ну выше крыши,
         Отдохнуть пора.

Во, бараны, - думал прапор,
        - Где я их нашёл?
И ответили ребята, мысленно:
        - Козёл!!!

фото из Интернета