Дай мне, Бог...

Ника 1
Дай мне, Бог, утешать, а не ждать утешения,
Научи понимать, а не жаждать прощения
Дай способность любить…чисто…нежно  да искренне
А не ждать, что полюбят…не в этом ведь истина
Ибо тот, кто дает – тот и все получает
И себя обретет тот, кто все всем прощает