Герои драм

Патрик Ву
Махая флагом пред лицом капризно,
Разинув рот, выслушивая бред,
Подростки презирают всех приезжих
Тем самым нанося отчизне вред.

Позиции гиен не отвергая,
Готовые продать родную мать,
Патриотизмом яростно играя
За план убийц готовы погибать.

В эпоху страха жертвы интернета,
Второстепенные герои ****ских драм
В «болотных» и «манежных» манифестах
Пускают желчь по многим городам…

Протест уместен, результат не ясен.
Начните действовать - "Россия ведь для вас"
Долой не русских, прочих эмигрантов,
Долой весь мир, ко всем чертям Кавказ...

И что потом, кого гнобить начнёте?
Чем сможете ещё привлечь народ?
Наверняка вы что ни будь найдёте.
Но вряд ли вам когда-то повезёт!