Тебе

Марина Ирниденко
Растворюсь в любимом взгляде,
Преступивши за порог.
Скину всю броню, что за день
Целый мир пробить не смог.

Утону в тепле объятья
И под тихий стук часов
Кошкой замурчу от счастья...
Просто так, без лишних слов.

Да, я знаю: не такая,
Чтобы виделась во сне.
Но скажи мне вот: другая
Я была б нужна тебе?

Ты ответишь, губ касаясь -
ЗакружИтся белый свет...
Быть с тобой хочу я, каюсь,
Много-много долгих лет.

День уже идет на убыль,
Уступая свет луне.
Мы с тобой танцуем румбу
В безупречной тишине.