Рисуй меня

Влата
***
Ты нарисуй меня красками нежными,
Линии выведи чудные, плавные.
По полотну разливай мое внешнее,
Маслом раскрасив лишь самое главное…

Ты обозначь карандашным сплетением
Легкий изгиб убегающей юности,
И восхищаясь духмяным цветением,
Робко рисуй акварелью премудрости…

Ах, мой художник, пиши, но не грустную,
Только желанную, дикую, страстною…
Ты отыскал меня снова на пустыри,
Дома пастелью раскрасил контрастною…

Я за мольбертом лежала счастливая
После тумана ночного свидания…
И отрекаясь от ложно-стыдливого,
Я не ищу уж себе оправдания…

Ну же, рисуй меня вновь обнаженною –
Я раскрываю свое эрогенное…
Будем искусством с тобой восхищенными,
На полотно расплескав сокровенное …