пустота

Татьяна Шов
Хореография пустот
Рисует скромные кварталы,
И наш подножный небосвод
Разделят разные вокзалы.
Ты на себя одев восход
Разрушишь серые панорамы,
И я случайный пешеход
Создам на нежной коже храмы.