Ответственность. Делаем вместе

Андрей Романовъ
Я с себя не снимаю...,
Но и понимаю, -
Делать это вместе! -
Процентов на 200,-
Чтоб каждый вложился!
Как будто ложился
Лишь поздно - под утро -
В золе от костров,
Что ночью с тобой зажигали...
Со вкусом всех жизней, оставшейся солью,
Что сильной десницей ветров
Отложилась на влажных губах...
И "ах"...

19/06/2005