Аккорд волшебного мотива...

Питер Эротика
Хотел казаться грозным мачо,
Огнём желания объятым-
Любить тебя всю ночь на даче,
Быть неподкупным доминантом.

Хотел допить тебя до капли,
Слизав последние росинки-
Ворваться в лоно твёрдой саблей
И заглушить шальные крики.

Хотел войти в тебя я грубо
И разорвать экстаз на части...
К губам прильнули нежно губы,
Тела расплавились от страсти.

Хотел забыть хоть на мгновенье,
Что жизнь порой несправедлива-
Исчезла ты, чувств ожерелье,
Аккорд волшебного мотива...

 Муза от http://stihi.ru/avtor/mzavetnaya