Омонимы. Зефир. Моль

Галина Карташова
ОмОнимы — разные по значению, но одинаковые по звучанию и написанию единицы языка
==========================================================

Зефир – приятный ветерок
Ласкает дуновеньем тело.
Припоминается зарок –
Не есть конфеты между делом.
Характер слабый? Что ж, смотри,
К чему приводит эта слабость,
Объём стал шире раза в три,
Зефир и пастила не в радость.
Теперь считаешь, сколько моль
Содержит плитка шоколада.
Не влезешь в шубу, только моль
В шкафу зимой ей будет рада.