Alter ego

Людмила Ильм
Там, в параллельной реальности,

Вижу, ты пишешь картины;

Не выдаешь банальности

В всемирной паутине;

Уроки итальянского

Приносят результат;

Муж - терпелив и кроток,

Понятлив и богат;

И дочь не огорчает

Ничем и никогда;

- Проблемы на работе?

- Нет!!! Что за ерунда?!

Ты стройная, красивая

(Какой там лишний вес!);

Осанкой горделивою

Затмишь любых принцесс;

И нет морщин усталости;

И волосы блестят;

Не вызывает жалости

Твой гардеробный ряд;

Ни дня без приключения,

Весь мир у твоих стоп...

За это впечатление

Спасибо, фотошоп!