похвалить

Рина Глум
мне негде и не с кем жить,
я убиваю пауков сама
и меня некому за это похвалить.
я не прибедняюсь,
я даже не осталась одна,
но не довольна, как ни старалась.
как ни сходила бы с ума,
с кем бы ни сходилась,
не расставалась.
Дайте кто-нибудь сил,
пока я не сломалась...

***
23.7.12