Мне дядя завещал на Кипре хату

Наталья Костянова
Мне дядя завещал на Кипре хату,
И эта новость вовсе не плоха:
Грозит обрезать свет за неуплату
В моей халупе грозный ЖэКэХа.

На Кипре, вроде, праздная житуха,
Пол пенсии не скосят за тепло.
Сосед вчера мне нашептал на ухо,
Что и ночами там светлым-светло.

Вот это важно, точно, веселуха!
Начнётся разудалое житьё.
Мне по боку наркотики, порнуха,
Бабла поболе будет на питьё.

А остров в этом море Средиземном
Племяш на карте верно указал,
И получить документ иноземный
В полиции помочь пообещал.

На Кипре в экономике проблемы,
И кризис продолжает нарастать.
Зачем сдались все ихи перемены,
Мне, главное, домишко удержать.

Следить за новостями стала строго,
За кипирян обидно мне, друзья,
С туземцами одна у нас дорога,
Теперь на Кипре собственность моя!





Иллюстрация: http://turj.ru/