Среди природы

Надземный
Пишу трепещущей рукой,
Из недр зияющих,духовных,
Там затихает ум земной,
И слог из нитей утончённых,
Бежит на лист морской волной.

А мир бушует и кипит.
Дух утомлённый суетою,
Не находя ни в чём покоя,
Вдаль от него скорей спешит.

И вдохновением сражённый,
Безропотный и благосклонный,
Иду туда,где Мир царит.

Среди дорог необычайных,
Заворожённый пеньем птиц,
В лесу,что полон вечной тайной,
На гребне вековых страниц,
Я кланяюсь природе ниц.