Вдруг

Виталий Гвоздик
Букет сирени прими в знак любви,
весна, гулять выходим
по бульвару и кружимся среди распустившихся
                цветов.
Для тебя!

под мелодичное пение
перелетных птиц откинула сугробы земля,
на ладони одна из них
склевывает семя  - пик счастья обоим.

ты улыбнулась,
зарисую на бумаге миг.
сидим сегодня вместе, поднимая
сжатый кулак в небеса.

влажные губы просят разрешения
и думаешь о том же,
о чем и моя больная голова.
вдруг услышишь голос немой,
вдруг укажет путь.

25 марта 2011 года

     Влюбленность затормаживает другие чувства. И ровный путь покажется извилистым и долгим, даже изнуряющим, и ты пытаешься понять суть: пройдешь ли? Влюбленность коварней любви, ведь неоднозначна, изменчива и предательски отворачивает голову в самые лучшие жизненные минуты.
     Любовь измеряется часами, влюбленность – минутами.



Картина
 "Загадка пути"
Художник
 Сальвадор Дали