Пристраивайте, крылья - к поездам!

Владимир Литвишко
Пристраивайте, крылья - к поездам!
Оклеивайте - картами, вагоны!
Не ожидая гласа: "Аз воздам!"
Искать, спешите Счастье - на перроны!...
Покрепче - ухватитесь, за билет!
Спешите в путь! Забудьте - пристегнуться!
Иного Счастья,  знайте - в жизни, нет!
Чем то, к чему - Дано, вам - прикоснуться!!!