забери меня

Рина Глум
Блять!
Да забери Ты меня!
Дозатор полон,
льёт за края;
Клином сошёлся
свет,
сошлась, если надо,
земля!
Кто я, если не сволочь?
Кто я? КТО Я?
Пожалуйста!
Забери! Забери отсюда!
Так больше нельзя!
Я на палубе,
рву паруса,
не верю в богов,
не верю уже в чудеса!
Я так больше не буду,
никак не буду.
Только освободи
от оков.
Перестань видеть во мне
Иуду.
Я же Твой Ноев ковчег,
без лишних слов,
без нытья и паранойи.
Только забери меня,
будь Другом!

***