Си-минор. Боль

Виктория Чернышева
Рано лиха с избытком хлебнула?
Или отголосок зимний лунный...
Показалось?
Си-минором проскользнули
В волосах ржаных серебряные струны.

Может,мудрость нашла лишь в потерях?
Или боль,отравившись судьбой...
Показалось?
За две - три недели
Поседела, как будто, душой...

26.07.2012.








Изображение из Интернета.