Древняя профессия

Мистер Ван Ю
Иль началось грехом всё первородным?
(Ах, Змей! Да нам - благодарить его!
Ведь коль не Он, так не было б сегодня
Ни матерей, ни сайта, ...ни-че-го).

Уж сколько поколений, окочурясь...
Но в корень зрить не всякому дано:
древнее Змея, явно, был "Мичурин",
что древо посадил, тем запустив кино.

Древней она ль... От рассуждений – толку!
Уж сколько тысяч лет прошло, а вот:
всё в тот же лес (не странно ль?) смотрят «волки» -
есть спрос, нужна – поэтому живёт,

и честно тело отдаёт за злато,
но не Любовь. Я зла не вижу в Ней.
. . . . . . . . . . . . . . . .
ОКЛАД иконы - не сродни ль... ЗАРПЛАТЕ?
Профессия жреца ещё древней...