Три цвета нежности

Андрей Комарицкий
Переполненный страстной безбрежностью
Чуть играя, немного дразня,
Я вхожу в тебя с медленной нежностью
И ты с ней принимаешь меня.

Но чем ближе мгновенье прекрасное,
Тем стремительней тела полет.
Нежность, став уже нежностью страстною
Нас с тобой вдохновенно зальет.

А когда, завершив неизбежное,
После взрыва наступит покой,
Нежность, сделавшись нежною-нежною,
Еще долго пребудет такой.