Старый парк

Александра Емельянова 2
В старом парке липы шелестят,
Сочное пчелиное жужжание.
Я сюда,как много лет назад.
Прибегаю,словно на свидание.

Запах мёда волнами плывёт,
Липы цвет белеет и кудрявится,
Ласточки стремительный полёт
В небе чёрной точкой отражается.

Дуб седой все ветви изогнул,
Встал стеной,разбрасывая жёлуди.
Вдоль аллей берёзок караул
Охраняет летнее безмолвие.

Синей ели величавый вид,
Да осины нервное дрожание....
Старый парк старательно хранит
Детские мои воспоминания.


      Рязань-лето2012 г.