отболит все

Уходящий Вночь
все простится..наладится..сбудется..
ночь уйдет...я ее провожу..
осень в лето весной этой влюбится..
небесам о мечте расскажу..
......................................
жизнь с нуля..послезавтрашним утром..
вместо плача - рифмованный блюз..
в новый мир..где всегда многолюдно..
может быть там в кого то влюблюсь..
время-фельдшер с носилками памяти..
колет в душу три куба мечты..
избавляет от черной апатии..
и срезает с сердца кресты..
......................................
отболит все..проснется..согреется..
ночь уйдет..я ее провожу..
дым тоски..ветром с моря развеется..
небесам о мечте напишу..
....ю