Пофигисты

Тереза Смольская
Есть категория людская -  "пофигисты"!
            знать, сверху вниз на общество плюют.
Да ладно б, супер-звезды иль артисты,
            или..ученый цирковой верблюд!

Шокируют народ своим бесстыжим видом.
            На замечания им просто: "Наплевать!"
себе - туристы. На полставки -гиды.
            Плюют сквозь зубы:" Ах!Едрена мать!"

В жару и холод пофигист спокоен.
            Отводят скромники-прохожие глаза.
Шагает "танком" безобразный "воин"
          и катится смешинкою слеза...


( Приношу, извинения! Фото взято из Интернета)