Поцелуев, воздушных - нить, Снова - тянется, между

Владимир Литвишко
Поцелуев, воздушных - нить,
Снова - тянется, между нами!
Без, в любви - столкнувшихся, тел -
Полыхает, холодное пламя...
Лишь, с портрета - коснувшись, взгляд -
Снова, сердцу - даёт зарядку!
Оседает - в душе, печаль,
Точно, молча - даёт, усадку.
Опускается - голова,
На мои усталые руки.
Словно осень, свой шлёт листок -
Непридуманной, мной - разлуки.