Без тебя

Сергей Голиков 2
Земля, по которой мы вместе ходили в огне,
С тех пор как забыла ты все дороги ко мне.
И тлеет и тлеет, и тлеет и тлеет полмира.
Но это пламя не греет кровь в моих жилах.

Припев:

С тех пор как ушла, ты ушла, листья опали,
С тех пор как ушла, ты ушла, не тают снега.
С тех пор как ушла, ты ушла, сдавили печали,
Прочной надежной петлёй, и навсегда.

Воды, в которые мы входили, замёрзли,
Без твоего тепла, превратились во льды.
Холодно, холодно, холодно и морозы,
Над ними скрестили свои ледяные мосты.

Припев:

Под куполом неба, где мы целовались с тобой,
Ни солнца, ни звёзд, ни луны больше нету,
Тёмно, там тёмно, там тёмно, там темная ночь,
Ни маленькой искры огня, ни капельки света.

Припев:

Ты возвращай, возвращай, возвращайся назад,
Ты приходи, растопи эти воды.
Ты приходи и развей, и развей этот смрад,
Огонь разожги, оживи все замёрзшие всходы.