Мечты о тебе

Сергей Голиков 2
Отзвонили отбой, ничего, ничего не попишешь,
Ну, а может, с тобой я увижусь, увижусь во сне.
Как сердечко стучит, жалко ты, жалко ты не услышишь,
И бывает слеза пробежит, пробежит по щеке.

Припев:

Я закрыт навсегда в этом лагере, в лагере где-то,
На краю у земли я закопан, закопан в снега.
Нам с тобой никогда, никогда, не вернутся в то лето,
Мне на нарах поёт, мне поёт, песни злые пурга.

Я сейчас осознал много, много о жизни я понял,
Сколько я потерял, сколько я, сколько я не сберёг.
И режим меня жмёт, и мороз, и мороз меня донял,
От тебя же мне лишь письмецо, письмецо, в десять строк.

Припев:

Покривила душой, предала, предала, так бывает,
Ну, а может, вообще и сама, и сама ты в бегах.
Может быть по следам, за тобой, за тобой, шнырь гуляет,
Ну, а может уже и сама, ты сама в лагерях.