Быть человеком это высшее искусство...

Девочка Катастрофа
Ну что ж ты девочка, ломаешь свои чувства?
И вновь по-новому осколки собираешь
Быть человеком – это высшее искусство
Быть балаболом – это просто… ты же знаешь

Не каждый мастер может стать творцом
Не каждый гений может быть талантлив
Любой подлец с безукоризненным лицом
Еще не жил, но очень редко счастлив…

Кому-то нужно зрелища и хлеба
Ну а другим достаточно тепла
Один увидит, как прекрасно небо
Ну а другой отметит – это синева

Одним нужны «прогулки» до постели
Другим любимые, с любимыми уют
Одни так много в жизни не успели
Других же дома жены очень ждут

И суть то в чем? Неважно сколько денег
Неважно, что испорченно полвека
Для счастья нужен только крепкий берег
Ну и конечно сущность человека!