Вся вода - в реки...

Ольга Левински-Кармен
Вся вода - в реки,
Расстаемся навеки.
Наша ниточка рвется,
И любовь не вернется.
Одиночество кошкой
Скребется в окошко,
На осколках стекла
Моя страсть умерла.
Больше некого ждать,
Больше не с кем мечтать.
Я осталась одна-
Почернела весна.