0488

Рина Глум
поле
увядающей
боли
стоит ли
дежурные клички
глаза зажмурив
поймали
с поличным
эффект
парниково-тепличный
проект
по эфирным датам
побег
ставший когда-то
знатным
порядок
не исчисляемых
взяток
переменный
кровоотток
не надо
этим венам
отдан
зашитый бок
трупный сок
точнее яд
и этот
сотканный из
ниток
взгляд
назад
не бегут за тем
чего не
предусмотрел
не спешат
за тем
чего нет.

***